1. Home>
  2. 音楽科>
  3. 音楽科説明会

音楽科説明会

音楽科の教育方針、授業の様子、入試の概要について説明します。あわせて音楽棟の見学をすることもできます。

音楽科説明会

• 7/15(土)本校音楽科説明会のピアノ公開レッスンの曲目は以下のようになります。
  •  ■参加票(=受付票)記載の受付番号の末尾がAの人
  •   J. Haydn作曲 ピアノ・ソナタ Hob. XVI:50 C-dur 第1楽章
  •  ■参加票(=受付票)記載の受付番号の末尾がBの人
  •   W. A. Mozart作曲 ピアノ・ソナタ KV333 B-dur 第1楽章
  • なお、各該当曲の楽譜は、必要な方は各自ご持参下さい。版の指定などは特にございません。

令和5年7月15日(土)
明和高等学校音楽棟
説明会  10:00~(1回目) 13:30~(2回目)
     各回30分前から受付
詳細は、案内(PDFファイル)をご覧ください。

①または②のどちらかの方法でお申し込みください。

①以下の申込フォーム(QRコードからも読み取り可能)よりお申し込みください。
申し込みフォームはこちら
説明会用QRコード

②下の「参加申込書(中学校用または個人用)」(Wordファイル)をダウンロードして 必要事項を入力してください。
入力したファイルを添付して、下の送信先にメール送信してください。
件名は「音楽科説明会申込」としてください。

送信先 ongakuka@meiwa-h.aichi-c.ed.jp